※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スイートミルクコーヒー
家族・旦那

イラっとしませんか?😂批判と正論みたいなのはなしでお願いします。1ヶ月…

イラっとしませんか?😂批判と正論みたいなのはなしでお願いします。

1ヶ月前から旦那に地域の話し合いがあるから休み取って参加してとお願いしました。
そしたら夜勤明けで参加するみたいで、参加出来そうにないら全日までにLINEしないといけない事を伝えて、確認したら間に合うか分からないと。

それならもう全日に行けない事を伝えて欲しい気持ちがありますが9じまでには帰って来て!!と伝えてしまいました、、、

1ヶ月前から約束してたのにこれですよ?

コメント

はじめてのママリ🔰

参加出来ないならしたくないって言って欲しいですよね🤔
間に合うか分からないって分かるだろって思っちゃいます😂

• スイートミルクコーヒー

スイートミルクコーヒー

本当はっきりして欲しいです😂
    絶対間に合うように帰って来てって言って良いですかね😇

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私なら言いますね!
    行けないなら行けないとはっきり言わないとダメと追加で言いますね😂

• 1時間前
  • スイートミルクコーヒー

スイートミルクコーヒー

今日連絡しないと駄目なのにはっきりしないので余計にイラっとします😂
    旦那に伝えたいと思います!

• 1時間前