家族・旦那 イラっとしませんか?😂批判と正論みたいなのはなしでお願いします。1ヶ月… イラっとしませんか?😂批判と正論みたいなのはなしでお願いします。 1ヶ月前から旦那に地域の話し合いがあるから休み取って参加してとお願いしました。 そしたら夜勤明けで参加するみたいで、参加出来そうにないら全日までにLINEしないといけない事を伝えて、確認したら間に合うか分からないと。 それならもう全日に行けない事を伝えて欲しい気持ちがありますが9じまでには帰って来て!!と伝えてしまいました、、、 1ヶ月前から約束してたのにこれですよ? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 LINE スイートミルクコーヒー コメント はじめてのママリ🔰 参加出来ないならしたくないって言って欲しいですよね🤔 間に合うか分からないって分かるだろって思っちゃいます😂 2時間前 スイートミルクコーヒー 本当はっきりして欲しいです😂 絶対間に合うように帰って来てって言って良いですかね😇 1時間前 はじめてのママリ🔰 私なら言いますね! 行けないなら行けないとはっきり言わないとダメと追加で言いますね😂 1時間前 スイートミルクコーヒー 今日連絡しないと駄目なのにはっきりしないので余計にイラっとします😂 旦那に伝えたいと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スイートミルクコーヒー
本当はっきりして欲しいです😂
絶対間に合うように帰って来てって言って良いですかね😇
はじめてのママリ🔰
私なら言いますね!
行けないなら行けないとはっきり言わないとダメと追加で言いますね😂
スイートミルクコーヒー
今日連絡しないと駄目なのにはっきりしないので余計にイラっとします😂
旦那に伝えたいと思います!