ここ1週間で胎動がさらに激しくなりお腹が揺れるって感じ👶ぶるんぶるん…
ここ1週間で胎動がさらに激しくなりお腹が揺れるって感じ👶
ぶるんぶるんって。笑
面白いし愛おしいね🥰
- はじめてのママリ🔰(妊娠29週目)
コメント

ちょこふれーく
胎動と自分のお腹の大きさに愛おしさを感じてた頃がもう懐かしいです🥹💕産まれたらより愛しさ倍増ですよ🫶🫶🫶
ここ1週間で胎動がさらに激しくなりお腹が揺れるって感じ👶
ぶるんぶるんって。笑
面白いし愛おしいね🥰
ちょこふれーく
胎動と自分のお腹の大きさに愛おしさを感じてた頃がもう懐かしいです🥹💕産まれたらより愛しさ倍増ですよ🫶🫶🫶
「胎動」に関する質問
双子ママさん胎動は何週頃感じましたか?? 今、14週後半なのですが とんでもない胎動を感じました😂 片方の子がグルンっ!!!と一回転したんだろうなと 思うような強くハッキリした胎動です! さっきのが胎動じゃなけれ…
共感いただける方、いらっしゃいますか? (批判や厳しい声はご遠慮いただきたいです🙇♀️) 子ども1人目の時、欲しくて欲しくてたまりませんでした。でも2人目ほしい今のほうがその気持ちがとっても強いです。 1人目妊…
25wの妊婦です。 先程トイレに行ったら、おりものがピンク色になってる程度ですが若干の出血っぽいのが見られました。 お腹の張りや痛みは特になく、産婦人科に電話したところなるべく安静にして様子見とのお話でした。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
みなさん言われますね🥹
夜中の胎動は辞めてって思いますがそれでもやっぱり愛おしいですね🥰笑
最近は特に早く会いたいって思うようになってきました❣️
ちょこふれーく
夜中の胎動も今思えば元気だよーって教えてくれてるんだもんなぁと思っちゃいます🤣💕やっぱり我が子は特別なので、出産まであっという間だと思うので今の期間を楽しみつつ過ごしてください🥰
はじめてのママリ🔰
確かに元気ということを教えてくれてるのでそれは安心ですね🤣❤️
ありがとうございます🥰