お仕事 有給について11月から正社員になり、半年後の5月から有給10日間使えるよ… 有給について 11月から正社員になり、半年後の5月から有給10日間使えるようになりました。 子供の熱などで有給無くなったのですが、次はいつ有給もらえるのでしょうか 最終更新:1時間前 お気に入り 熱 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 会社の規定にもよると思いますが、恐らく来年の5月だと思います。 2時間前 はじめてのママリ🔰 会社によるんですね!ありがとうございます! 1時間前 まつりか 労働者共通してる法律なので、どこの会社でも取得できますよ! 次は5月です! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
会社によるんですね!ありがとうございます!