お金・保険 2人目を妊活のときに、お金が60万なかったよ赤字、借金あったけど出産し… 2人目を妊活のときに、お金が60万なかったよ 赤字、借金あったけど出産したよ 頑張って乗り越えた まだ苦難の毎日を過ごしてる 良かったこと、大変だったこと… どんなことがありましたか 最終更新:2時間前 お気に入り 1 出産 お金 2人目 妊活 借金 赤字 ままり コメント ママリ 私1人しかいませんが借金180万貯金なしで妊娠して、シングルになり妊娠5ヶ月の時に自己破産申請をしました。 現在は子供の学資保険や貯金に回せる余裕があり子供の力は偉大だなと思いました 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント