はじめてのママリ🔰
大人なら気を付けられるところを、子どもだと難しい部分もあり、のびのび生活出来たら楽だろうなと思いますよね。
はじめてのママリ🔰
大人なら気を付けられるところを、子どもだと難しい部分もあり、のびのび生活出来たら楽だろうなと思いますよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
不安障害の方いられますか?? 親族の結婚式が来週あります。考えると予期不安が本当にひどいです…どうやったら乗り越えられますか。ちゃんと祝ってあげたいし、心から楽しみたいのにできない自分が辛い…乗り越え方教えて…
保育園の担任の先生の対応が気になります。 旦那が適応障害になり休職したのですが、最近復職しました。 それに対して、担任の先生から「パパ元気ですか?色々大変ですね、、、」と言われます。しかも他のママさんもいる…
周りの人に恵まれているという方いらっしゃいますか? 私も夫も周りの人にとても恵まれています🥲 ものすごくありがたい&幸せなのですが、それと同時に申し訳ない気持ちが常にあります🥲 こんなクズみたいな私に良くし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント