妊娠・出産 ベビーナブ?というものがある事を最近知りました!(息子の時は14wにはお… ベビーナブ?というものがある事を最近知りました! (息子の時は14wにはお股広げてたので男の子と分かっていた為) この写真だと難しいですかね? 私は女の子希望ではありますが、夫と息子は男の子希望してるのでどっちでもいいんですけどね☺️笑 分かるなら分かっときたいなぁって(笑) 息子にこのエコー写真見せたら、え!!こんなに人間なの!可愛いねぇ🥰とメロメロでした(笑) 皆さんはいつ頃性別分かりましたか😊? 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠14週目 性別 女の子 男の子 夫 息子 エコー写真 ベビーナブ ゆうひ(妊娠14週目, 6歳) コメント 🍓( 28 ) ナブうつってないです! 上の子16w真ん中20wお腹の子12wでした!男女男です! 2時間前 ゆうひ あちゃあ😭💧 これ写ってないんですね😭 もはやただのエコー写真だったか…笑 お腹の子早かったんですね!!💕︎ 私は今日、なんとなーく聞いてみたけど うーん、どうだろう?て言われたので 多分見えなかったのかなぁ😂と思ってます😭 また2週間後に検診入ってるので、そこで分かればラッキーくらいに思っときます💜 2時間前 🍓( 28 ) お腹の子はたまたま胎児ドックとかの専門の先生の日でわかった感じです😊次でわかるかもですね😊ちなみにナブは12wくらいがみやすいです! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうひ
あちゃあ😭💧
これ写ってないんですね😭
もはやただのエコー写真だったか…笑
お腹の子早かったんですね!!💕︎
私は今日、なんとなーく聞いてみたけど
うーん、どうだろう?て言われたので
多分見えなかったのかなぁ😂と思ってます😭
また2週間後に検診入ってるので、そこで分かればラッキーくらいに思っときます💜
🍓( 28 )
お腹の子はたまたま胎児ドックとかの専門の先生の日でわかった感じです😊次でわかるかもですね😊ちなみにナブは12wくらいがみやすいです!