今度2歳の子供と2人でピーチ乗る予定で、座席指定できないプランで行く…
今度2歳の子供と2人でピーチ乗る予定で、座席指定できないプランで行くのですが、さすがに2歳の子供と座席離れることはないですよね?
そう言う経験した方いますか?
- いちご(2歳8ヶ月)

なあ
座席指定ないなら離れるのもありえますよー
経験じゃないんですが航空会社勤務です
指定してなければ空いてる席にポンって入れられます
並び席が
空席なら並び席ですが
満席状態ならあいてるところになります
今度2歳の子供と2人でピーチ乗る予定で、座席指定できないプランで行くのですが、さすがに2歳の子供と座席離れることはないですよね?
そう言う経験した方いますか?
なあ
座席指定ないなら離れるのもありえますよー
経験じゃないんですが航空会社勤務です
指定してなければ空いてる席にポンって入れられます
並び席が
空席なら並び席ですが
満席状態ならあいてるところになります
「お出かけ」に関する質問
遠出に行きたがらない旦那 旦那は空いてて、田舎の方なら行きたがるのですが、都会的な所や混雑してる所は行きたがりません。 なので鴨シーやマザー牧場などに行ってみたいなとは思いますが、私が車運転できない為、な…
大阪万博って何の予約も無し、できれば長時間並びたくないって人でも楽しめますか? 大人2人とじっとしていられない3歳と5歳がいます。 9月の中旬ごろに行くことが決まったのですが、西ゲート入場で12時以降でしか入場予…
4歳になる誕生日旅行で軽井沢のおもちゃ王国に行く予定です!9月の中旬にいきます! まだ下の子がその頃は4ヶ月なのでミルクなのですが、 お湯もらえたりするかわかりますか? 4歳になる子で結構なビビりなのですが、楽…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント