コメント

はじめてのママリ🔰
手で塗ってますけど、夜間授乳の時は塗ってないし、そもそもうんちじゃなければおむつ変えてなかったです!

👀
手で塗ってます💭そして塗り直した時は面倒なのでお尻拭きで手を拭いています💭
自己責任にはなっちゃうんですけど、我が家はポリベビーを塗ったりしてました💭
はじめてのママリ🔰
手で塗ってますけど、夜間授乳の時は塗ってないし、そもそもうんちじゃなければおむつ変えてなかったです!
👀
手で塗ってます💭そして塗り直した時は面倒なのでお尻拭きで手を拭いています💭
自己責任にはなっちゃうんですけど、我が家はポリベビーを塗ったりしてました💭
「授乳」に関する質問
生後3ヶ月半 体重の増えについて 3ヶ月に入り、遊び飲みが始まり飲む量がグンと減りました。また、少し前にRSウイルスに感染し、そこでまた哺乳量が減ってしまい、現在体重減少中です。最後にはかってから2週間たちま…
もうすぐで産後2ヶ月になるのですが体重が全く減りません😭 妊娠前まであと10キロあります💦 寝る前にミルクのみの完母なのですがみなさんどのくらいで体重戻りましたか? 娘の授乳量が少なく、完母でお腹が空いてしまって…
母乳足りてるか不安でスケールを購入し測ってみました。 多くて80、途中で寝ちゃったり片方しか飲まなかった時は30-40でした…。 ミルク足した方がいいかなと思い40mlだけ足してみましたが吐いてしまって飲ませすぎなのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
オナラと一緒にちょびちょびうんち毎度ついてるんですよねー!😩
日中のみで様子見てダメそうだったら夜中もやってみます😊