コメント

ママリ
1人目は2週間後には戻っていてなんならもっと減って痩せたのに、2人目は1年経つ今でも戻らずプラス2キロ残ったままです😅

はじめてのママリ🔰
私も…プラス5キロから減りません😭
一人目の時はスルスル痩せたのに…
完母になったのは二人目の方が早いのに😱😱😂
ママリ
1人目は2週間後には戻っていてなんならもっと減って痩せたのに、2人目は1年経つ今でも戻らずプラス2キロ残ったままです😅
はじめてのママリ🔰
私も…プラス5キロから減りません😭
一人目の時はスルスル痩せたのに…
完母になったのは二人目の方が早いのに😱😱😂
「完ミ」に関する質問
生後7ヶ月の完ミの子です。 離乳食についてのアドバイスをお願いします。 元々ミルクの飲みが悪く生まれた時からずっと小さめです。 6ヶ月になって離乳食を始めましたが、離乳食の食べは良く1日3回食べてます。 離乳食が…
子育て界隈のSNSみてると、完ミの方が栄養あっていい、小さいうちから保育園いれたほうが発達にいい、小さい頃から働いて稼ぐ方がいいという意見の方が多いような気がします🥹🥹 私は完母で、小さいうちは自宅保育して、3…
ミルクの間隔が全然あきません🥲 現在、生後2ヶ月、6キロの男の子を完ミで育てています。 150mlを6回あげているのですが、2時間〜2時間半経つとお腹がすいたとギャン泣きします。 抱っこやおしゃぶりなどであやしてもダ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
二人目は痩せづらいのは本当ですかね😭😭😭
鏡に映る自分を見ると萎えます😔。
二人目を出産された後、見た目は元に戻りましたか??
ママリ
うちは2人とも完ミなのですが、やはり2人目はほんと痩せません😅
見た目はそんな変わらないと思います!