いずみ
もうすぐ埼玉の戸建てに引っ越します。
今のところ、シェル電気(シェル石油との割引)、武州ガス(集団でプロパン、変更できません)、テレビはアンテナを設置するのでNHKと民放のみ、ネットはNURO光で予定検討してます!
携帯は格安携帯です。
電気はまだ迷っていますが…
家庭によって条件も全然違うので難しいですよね。
うちはガスは変えられないので、ガスとのセット割などができないので、選択肢が狭いです。
いずみ
もうすぐ埼玉の戸建てに引っ越します。
今のところ、シェル電気(シェル石油との割引)、武州ガス(集団でプロパン、変更できません)、テレビはアンテナを設置するのでNHKと民放のみ、ネットはNURO光で予定検討してます!
携帯は格安携帯です。
電気はまだ迷っていますが…
家庭によって条件も全然違うので難しいですよね。
うちはガスは変えられないので、ガスとのセット割などができないので、選択肢が狭いです。
「戸建て」に関する質問
オール電化の戸建てに住まわれてる方、電気代教えて欲しいです😭😭 今年引っ越しで、延べ床50坪ほどなんですがオール電化に住んだことがなく、、今も戸建てですが電気ガスそんなかかってないので恐ろしいです😫
アパートから戸建て(建売でも注文住宅でも)に引っ越された方🙋♀️ 引っ越すにあたり買い替えたものや買い足したものってありますか? フライパンやお鍋、お風呂系の小物でもなんでもいいです🙆♀️ 1ヶ月後に引き渡しなので…
戸建てにお住まいで、フルタイムで日中家にいない方 シャッターは閉めたままお仕事行かれますか? それとも朝は1回開けて、帰ってきてから閉めますか? 来月戸建てに引っ越しするのですが、 平日は8時〜18時まで誰もいま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント