コメント
はじめてのママリ🔰
31で取りました🙋♀️
ママりん
31で取りました🌟ホント最近ですけど笑
はじめてのママリ🔰
31で取りました🙋♀️
ママりん
31で取りました🌟ホント最近ですけど笑
「車の免許」に関する質問
両親との間にあった過去と決別する方法ってあるのでしょうか。 私は自分の状況が精神的ネグレクトのような状態であると最近気づきました。以前はそれが普通だと思って生活していしました。 •母の情緒が不安定で不機嫌だ…
子供一人当たりの教育資金っていくらを考えていますか? 軽く検索した感じだと1000万と出ましたが、chat GPTには2500万(車の免許や習い事塾も含めて)と言われました。 本人が望むなら私立や大学院や一人暮らしまでさせて…
都会から少し離れていて交通の便には困らないような場所に移住したいです 今の仕事を辞めて子供を連れて静かめな場所へと思っています 東京生まれで車の免許なし、資格なしのシンママです🌀 一人暮らしの経験もなく 今の目…
その他の疑問人気の質問ランキング
a
どれくらいの期間で取れましたか?
はじめてのママリ🔰
4ヶ月くらいです!
スムーズにいけば3ヶ月でした🙌
a
そのくらいで取れるんですね!
子供もできて今後のこと考えたらとったほうがいいのは分かってるんですけど怖くて😂😂
はじめてのママリ🔰
今まで頭使うことしてこなかったので、30で勉強はかなりきつかったです😩
習い事とかの送迎だったりで必ずあった方が便利だと思ったので取りました🥺が、いまだに苦手で全然乗ってません🤣🤣