その他の疑問 30歳になってから車の免許取った方いますか? 30歳になってから車の免許取った方いますか? 最終更新:5時間前 お気に入り 0歳 車の免許 a コメント はじめてのママリ🔰 31で取りました🙋♀️ 6時間前 a どれくらいの期間で取れましたか? 6時間前 はじめてのママリ🔰 4ヶ月くらいです! スムーズにいけば3ヶ月でした🙌 6時間前 a そのくらいで取れるんですね! 子供もできて今後のこと考えたらとったほうがいいのは分かってるんですけど怖くて😂😂 6時間前 はじめてのママリ🔰 今まで頭使うことしてこなかったので、30で勉強はかなりきつかったです😩 習い事とかの送迎だったりで必ずあった方が便利だと思ったので取りました🥺が、いまだに苦手で全然乗ってません🤣🤣 6時間前 はじめてのママリ🔰 31で取りました🌟ホント最近ですけど笑 5時間前
a
どれくらいの期間で取れましたか?
はじめてのママリ🔰
4ヶ月くらいです!
スムーズにいけば3ヶ月でした🙌
a
そのくらいで取れるんですね!
子供もできて今後のこと考えたらとったほうがいいのは分かってるんですけど怖くて😂😂
はじめてのママリ🔰
今まで頭使うことしてこなかったので、30で勉強はかなりきつかったです😩
習い事とかの送迎だったりで必ずあった方が便利だと思ったので取りました🥺が、いまだに苦手で全然乗ってません🤣🤣