※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こむむ
妊娠・出産

クラミジア30wに入りクラミジアの検査をしたところまさかの陽性😅病院側…

クラミジア
30wに入りクラミジアの検査をしたところまさかの陽性😅
病院側から電話で治療するので来てくださいと催促されてしまう😅悲し過ぎて旦那を疑い泣いてしまいました😅
初期の頃にも色々検査したのでその時にクラミジア検査もしてると思いその時は陰性だったのに…と余計に込み上げてくるものがありまして😅でもネットで調べるとクラミジア検査は1度しかしないと書いてあったので別のウイルス検査と勘違いしていたんでしょうね。そこはさておきですが。陽性だった事で疑う相手が旦那しかもちろんおらず、交際期間中も梅毒検査などしてます😅(お股付近から湿疹が出て不安だった為検査をお願いして陰性)
前回の性病検査から2年は時が過ぎてるのでいつ浮気をされていたのかは特定できませんが浮気は確定してしまいました😅💔今月に入り、旦那が女性の誕生日を2人きりで特別にお祝いしていたりと発覚して夫婦問題に亀裂が入りまくっていた矢先だったのでメンタルもかなりきています😅
予定日まで残り2ヶ月程ですが完治して赤ちゃんは無事に生まれて来るのでしょうか…
赤ちゃんに影響なく無事に出産育児されてる方いらっしゃいますか?…その後の夫婦問題も教えていただきたいです…

コメント

りー

赤ちゃんのことも心配だし
旦那から裏切られたかもしれない苦しみもあり辛いですよね🥲💦

私も2人目の検査で初めて
クラミジア陽性になりました💦
1人目の妊活時の検査
妊娠中の検査の計2回陰性だったため
旦那からもらったとしか考えられません😠
処方された抗生剤を飲んで
次の検査では陰性になりましたし
子どもは問題なく元気に成長中です✨