子育て・グッズ 来月からメールでの願書受付が開始される幼稚園へのメールを作成してい… 来月からメールでの願書受付が開始される幼稚園へのメールを作成しているのですが、必要事項に入園希望理由とかではなく『園を知ったきっかけ』とあります。 これって本当にきっかけだけを書けばいいのでしょうか? あと、必要事項の下に見学をさせてもらったお礼を書いても大丈夫だと思いますか? 最終更新:8月22日 お気に入り 幼稚園 夫 願書 入園 るお(3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー きっかけだけ書きます 見学のお礼私なら書きません 8月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント