小さい子供がコロナになったけど、自分はかからなかった人いますか?やっ…
小さい子供がコロナになったけど、自分はかからなかった人いますか?
やっぱりかかりますよね?😂
子供が昨日から39.5度の発熱で、小児科で検査したらコロナでした!私は今のところ特に症状なしです。
前回の妊娠中もコロナになったけど無事に出産できたので、もしかかったとしても胎児は大丈夫だと思っていますが、ならなくていいならなりたくないです😂
前回は治るまでずっと寝てましたが、今回は上の子がいるしそうもいかないので、なりたくないですが、子供を隔離することができないので自分もなるかな〜と思っています。
子供がコロナだったけど、ならなかった人 家でマスク以外に何かしてましたか??
- こなん(妊娠22週目, 1歳9ヶ月)

3児のママ
子供3人と旦那がコロナになりましたが私はなりませんでした!
家ではマスク以外に消毒を徹底していたことと使い捨ての手袋を常にしてました。

すずゆき
上の子が年長でコロナ罹りましたが家族は誰にも伝染りませんでした🫡
当時はアパート住まい、幼稚園児だったので隔離も無理でしたが0歳だった下の子も含めて大丈夫でした!
一応はマスクさせてたような覚えもありますが5日間のうち徐々に適当になっていったような🥲そもそも幼稚園児なのでマスクの扱いも丁寧ではありませんでしたね…他は特に対策という対策も取れずドキドキしながら過ごした覚えがあります😓
コメント