コメント

はじめてのママリ🔰
私はデータ入力というか事務系の仕事は半年しか続きませんでしたが(お局様がいたせいでもありますが💦)
今のドラッグストアの仕事はもう6年ぐらいやってます
向き不向きはあるのかなと思います😞
はじめてのママリ🔰
私はデータ入力というか事務系の仕事は半年しか続きませんでしたが(お局様がいたせいでもありますが💦)
今のドラッグストアの仕事はもう6年ぐらいやってます
向き不向きはあるのかなと思います😞
「在宅」に関する質問
在宅ワークされてる方に教えてほしいです! ヘッドセットもしくはマイク付きイヤホンが必要な場合どっちの方がいいでしょう? また、Bluetoothやら有線やらありますがどちらがいいとかありますか?🥹 例えば、マウスもBl…
専業主婦で幼稚園の子供がいますが全然いい仕事見つかりません😅ほんとは在宅ワークがいいけど、テレアポばかりで報酬制なのでなんだか…主婦の仕事探しって難しいですよね 状況的に、単身赴任の転勤族で実家も遠く頼れる…
子どもが同室に居ながらの電話での問い合わせ、めっちゃくちゃ疲れますね、、当たり前ですが🥲 上の子小1もなんだかんだ何言っても話しかけてくるし こりゃ子ども見ながら在宅は厳しそうだな、、
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり
合う合わないはありますよね💦
今までもデータ入力はしてましたが、
そこは時間の縛りがなかったので
あまり注意されることもなかったんですけど、スピードを求められると向いてない感じです💦
ドラッグストアは楽しいですか👀?