お仕事 在宅でデータ入力のパートをしている女性が、クライアントからのクレームに対して非常に申し訳なく思い、辞めるべきか悩んでいます。 在宅でデータ入力のパート勤務していますが 今日、私のミスでクライアントから かなりのクレームがあったと報告があり あまりの申し訳なさに 泣きそうになりました。 数日前、作業が遅いので 早くしてくださいとお叱りを受け その後急ぎで作業した分のミスでした。 かなり注意して見てたつもりなのに なんてことをしてしまったんだと 今も泣きそうです。 辞めた方がいいのかな。。。 最終更新:8月22日 お気に入り 2 パート 在宅 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私はデータ入力というか事務系の仕事は半年しか続きませんでしたが(お局様がいたせいでもありますが💦) 今のドラッグストアの仕事はもう6年ぐらいやってます 向き不向きはあるのかなと思います😞 8月22日 はじめてのママリ🔰 やっぱり 合う合わないはありますよね💦 今までもデータ入力はしてましたが、 そこは時間の縛りがなかったので あまり注意されることもなかったんですけど、スピードを求められると向いてない感じです💦 ドラッグストアは楽しいですか👀? 8月22日 はじめてのママリ🔰 1人作業が多いので、気楽ですね! 体動かしてたらすぐ時間も経ちますし 今までしてた仕事の中では1番楽しいです😄 8月22日 はじめてのママリ🔰 私もそういうお仕事がいいかもしれないなと思ってしまいます🥲✨️ 品出しとかですか? 8月22日 はじめてのママリ🔰 品出しや棚替えや接客やレジをしてます😄日によって色々やりますね! 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり
合う合わないはありますよね💦
今までもデータ入力はしてましたが、
そこは時間の縛りがなかったので
あまり注意されることもなかったんですけど、スピードを求められると向いてない感じです💦
ドラッグストアは楽しいですか👀?
はじめてのママリ🔰
1人作業が多いので、気楽ですね!
体動かしてたらすぐ時間も経ちますし
今までしてた仕事の中では1番楽しいです😄
はじめてのママリ🔰
私もそういうお仕事がいいかもしれないなと思ってしまいます🥲✨️
品出しとかですか?
はじめてのママリ🔰
品出しや棚替えや接客やレジをしてます😄日によって色々やりますね!