雑談・つぶやき 卒園式と入学式までに痩せたい!って思ってるけど、その前に就学時健診あ… 卒園式と入学式までに痩せたい!って思ってるけど、その前に就学時健診あるな…🥹息子の通う小学校、知り合いの先生何人かいるから小綺麗にしていかないと😂 最終更新:25分前 お気に入り 小学校 先生 息子 健診 卒園式 ドラちゃん♡(5歳6ヶ月) コメント うーちゃん** ドラちゃんやっほ🙋♀️ 同業だと知り合いの先生いるよね🥹😂 息子くんが行く学校にもいるのね🥹 確かに入学前にも学校行くね🤣 服装とかも気使うよね〜🥹😂 1時間前 ドラちゃん♡ うーちゃん、やっほー☺️💓 そうなの、管理職3人知り合いで😂一緒に働いてた元同僚はそろそろ異動だと思うけど、会ったら絶対喋るからシャキッとしないと😂 さっきつぶやき見たけど、貧血大丈夫かな?😭暑いし疲れも出てくる頃だよね🥲無理しないでね💓 1時間前 うーちゃん** 管理職が知り合いなのね😂😂 なんか同業だと先生側の気持ちも保護者側の気持ちも分かってそわそわ?っていうか変な感情よね🥹 そういえば私9月から週2で非常勤やることになったの🥹🏫 大丈夫よ👌寝たらスッキリした🥺✨ありがとうね❤️ 26分前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドラちゃん♡
うーちゃん、やっほー☺️💓
そうなの、管理職3人知り合いで😂一緒に働いてた元同僚はそろそろ異動だと思うけど、会ったら絶対喋るからシャキッとしないと😂
さっきつぶやき見たけど、貧血大丈夫かな?😭暑いし疲れも出てくる頃だよね🥲無理しないでね💓
うーちゃん**
管理職が知り合いなのね😂😂
なんか同業だと先生側の気持ちも保護者側の気持ちも分かってそわそわ?っていうか変な感情よね🥹
そういえば私9月から週2で非常勤やることになったの🥹🏫
大丈夫よ👌寝たらスッキリした🥺✨ありがとうね❤️