コメント

はじめてのママリ🔰
私は、旦那じゃないですが、なんか色々嫌になっちゃって消えたくなってました。昨日は、大人なのに声上げて泣きました😂
はじめてのママリ🔰
私は、旦那じゃないですが、なんか色々嫌になっちゃって消えたくなってました。昨日は、大人なのに声上げて泣きました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
人が食べたものを食べられません😨 例えば飲み物を一口ちょうだいって言われてあげたらその後もう飲めません😂 全部あげるー!って渡しちゃいます😂 友達が食べててつい美味しそうだね!と言っちゃうと一口食べるー?と聞…
実の母がストレス 孫に会いに母が泊まりに来てるですが わからなきゃ聞けばいいのに 余計なことばかりしてイライラしてしまう うんちした孫のおむつを変えようと サイドを破らずそのまま脱がせ カーペットを汚す母 昨日…
車と自転車の事故で自転車側が亡くなった場合、 5対5の割合は妥当なのでしょうか。 夜間の事故で、自転車は横断歩道では無い所を渡っていました。 車は自転車が渡りきれそうな所で存在に気づき、ブレーキをかけたので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭私も声上げて泣いてました、、
もうなんかしにたくないけどここから消えたいし何も考えずにいたいって感じです…
はじめてのママリ🔰
苦しいですよねー。本当。。
私、最近、苦しすぎて、仏教学び始めましたよ😂🤣🤣鬱にもなりそうなので、鬱に効くと言われてる祈りも取り入れる事にしました😅開運に良いと言われてる事も取り入れてみましたが、疲れて続かず、こんなんだからクズ人生なんじゃん。って、妙に納得してます🥹
人生に疲れてやる気もないですが、どうにか立ち上がりたいし、ストレスにも強くなりたい一心で、今日は掃除してます。
はじめてのママリ🔰
仏教ですか!何かに没頭することでも嫌なことって少し忘れられますよね🥹
わたしもそういうの始めようかな、もう神頼みとか占いとかなんでもいいから頼りたいって思います。
しかし同じく私も続かないです😂😂
もう開き直った方が楽ですよね。。
掃除、いいですね!
私ももう気力もないし心が落ちてばかりいますが、頑張って何か行動してみたいと思います。