※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那とうまくいかない。消えたくなる

旦那とうまくいかない。消えたくなる

コメント

はじめてのママリ🔰

私は、旦那じゃないですが、なんか色々嫌になっちゃって消えたくなってました。昨日は、大人なのに声上げて泣きました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭私も声上げて泣いてました、、
    もうなんかしにたくないけどここから消えたいし何も考えずにいたいって感じです…

• 8月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

苦しいですよねー。本当。。
    私、最近、苦しすぎて、仏教学び始めましたよ😂🤣🤣鬱にもなりそうなので、鬱に効くと言われてる祈りも取り入れる事にしました😅開運に良いと言われてる事も取り入れてみましたが、疲れて続かず、こんなんだからクズ人生なんじゃん。って、妙に納得してます🥹
    人生に疲れてやる気もないですが、どうにか立ち上がりたいし、ストレスにも強くなりたい一心で、今日は掃除してます。

• 8月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仏教ですか!何かに没頭することでも嫌なことって少し忘れられますよね🥹
    わたしもそういうの始めようかな、もう神頼みとか占いとかなんでもいいから頼りたいって思います。
    しかし同じく私も続かないです😂😂
    もう開き直った方が楽ですよね。。
    掃除、いいですね!
    私ももう気力もないし心が落ちてばかりいますが、頑張って何か行動してみたいと思います。

• 8月24日