コメント
退会ユーザー
私は東京から越してきたので、それに比べるとかなり安くなりました😂
双子ちゃんでも第二子半額適用されますよね?💦
退会ユーザー
私は東京から越してきたので、それに比べるとかなり安くなりました😂
双子ちゃんでも第二子半額適用されますよね?💦
「貯金」に関する質問
東京都在住です。 生活費について。 食費6万(米含む) 薬局1万 日用品2万 光熱費2万 薬局→洗剤、ペーパー類 日用品→子たちの服や学用品、夫がいない時の外食費、家族の誕生日祝い等 外食、スマホ、家賃、保険、車は夫…
夫が医療保険に入ってないことが最近わかりました!私はありえないと思うのですが皆さんどう思いますか?それに貯金もしてないと言っていました。本当かわからないですが。何かあって仕事できなくなったらどうなるんだろ…
皆さんならこの家計でいくら貯金しますか?(できますか?) 夫32歳(年収700万手取り570万)妻28歳(手取り100万) 子供2歳(1歳児クラス保育料5万)、シニア小型犬1匹 固定費は 住宅ローン9万 保育料5万 車積立(税金…
お金・保険人気の質問ランキング
ケロママ
そうなんですね…やはり東京はレベル違いますね💦はい、2人目半額なのですがそれでもちょっとカツカツです💦