妊娠・出産 検診で子宮口は開いていなかったが、帰宅後に茶色いドロっとしたものが付いていたのはおしるしでしょうか。 今日検診でした。内診をして子宮口が開いてるか診てもらったのですが開いておらず…。でも、帰宅してトイレに行くとおしりものと血のようなものが混ざっていたのがパンツに付いていました。トイレットペーパーで拭くと茶色っぽい少しドロっとしたようなものでした。これはおしるしでしょうか?? 最終更新:2025年8月22日 お気に入り おしるし 子宮口 内診 検診 茶色 パンツ トイレ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ママリ 内診後なら、内診出血かなと思います! おしるしの可能性も0ではないですが… 子宮口全く開いてないなら、違う可能性の方が高いかなと思います💦 8月22日 はじめてのママリ🔰 36週の時の内診では出なかったので少し期待してしまいました💦内診出血というものがあるんですね🩸 8月22日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
36週の時の内診では出なかったので少し期待してしまいました💦内診出血というものがあるんですね🩸