コメント
ママリ
内診後なら、内診出血かなと思います!
おしるしの可能性も0ではないですが…
子宮口全く開いてないなら、違う可能性の方が高いかなと思います💦
ママリ
内診後なら、内診出血かなと思います!
おしるしの可能性も0ではないですが…
子宮口全く開いてないなら、違う可能性の方が高いかなと思います💦
「子宮口」に関する質問
シロッカー手術について教えてください🙇♀️ 3人目妊娠中、妊娠8週5日、36歳です。 念願の3人目妊娠、上の子達は8歳、5歳です。 1人目2人目共に切迫早産で初期から自宅安静からの、30週頃?に緊急入院となっています。…
33週双子妊婦です。 切迫早産のため毎回子宮頸管を測定しているんですが、その時って子宮口もみているのでしょうか? 子宮口については言われたことないですが、双子出産された話しをきくとけっこうこの週数で子宮口開い…
経産婦さんで40週超えて出産された方いますか? 2週間前、誘発剤打って産まれませんでした。 私は明後日40週で、37週の時子宮口2.5cm 開いており、その数日前まで子宮口がガチガチだったのに急に開いたので 「所見いい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
36週の時の内診では出なかったので少し期待してしまいました💦内診出血というものがあるんですね🩸