コメント

ママリ
内診後なら、内診出血かなと思います!
おしるしの可能性も0ではないですが…
子宮口全く開いてないなら、違う可能性の方が高いかなと思います💦
ママリ
内診後なら、内診出血かなと思います!
おしるしの可能性も0ではないですが…
子宮口全く開いてないなら、違う可能性の方が高いかなと思います💦
「内診」に関する質問
7w4dで稽留流産になりました。 いつも行っている総合病院で「流産の可能性が高い」と言われ、「まだ2回しか内診してないのに…」って思ったのとその時の先生の言い方や態度、助産師さんのフォローもなく淡々と自然排出にす…
心が折れそうです…聞いていただけるととても嬉しいです。 一昨日の夜中、微弱陣痛で本陣に繋がらず、経産婦だからという理由で、入院になりました…。 朝、赤ちゃんが大きいので促進剤使って出してあげましょうってなって…
妊娠36週初マタ妊婦です🤰 2日前に妊婦健診の内診で先生から、 「子宮がだいぶ柔らかくなってきていて早く産まれそうですね。 来週の健診から即入院の可能性もあるので、 朝イチから来てください。」 と、言われました! …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
36週の時の内診では出なかったので少し期待してしまいました💦内診出血というものがあるんですね🩸