※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
伶香のママちゃん
ココロ・悩み

朝の予定が守られず、怒ってしまいました。午後には遊びに行きたいと泣き出し、感情がなくなってしまいました。どうすれば良いでしょうか。

朝ショッピングモール行こうって言っていたのに準備も片付けもせず、私が促しても言い訳や生意気な発言ばかりだったので行くのを辞めました(本人も承諾しました)
その後も何の言う事も聞かないし久々にブチギレ。
夕方からはプール教室があるのでそれまでは家にいる事にしたのですが、午後急に遊びに行かないと嫌だと泣き喚き出しました(時間的にもう行けない)
朝から何も言う事聞かないし、こっちの予定は狂いまくりだしなんでこんな我が強いんだろうか・・
今日ブチギレてから感情がなくなってしまって笑えないしイライラもしなくなりました。もう無です。

コメント

はじめてのママリ🔰

そういう時はプールもキャンセルして泣かせて自分はスマホで見たい動画でも見ます…
うちの場合どーせ次の日になったらケロッとしてるのでこちらが怒ったりイライラして疲れるだけほんと無駄で💧

• 伶香のママちゃん

伶香のママちゃん

泣かせるだけ泣かせて、もう無理だと何度と何度も言い聞かせてなんとか落ち着きました。
    プールには間に合ったので連れて行きます💦
    本当に振り回されて無駄に疲れますよね・・

• 8月22日