※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るり
子育て・グッズ

玄関やベランダで砂遊びさせてみようかなぁと思うのですが、皆さんどの…

玄関やベランダで砂遊びさせてみようかなぁと思うのですが、皆さんどの砂買いましたか??

コメント

はじめてのママリ

我が家は義母からお古を頂いたのですが、手につかない砂があるみたいでそれを頂きました!とてもいいなと感じております。

ただ砂遊びはいくら手につかないとはいえ服についていたり、砂を持って歩き回ったり、多少の付着はあるので家の中が砂が落ちてるな…と感じることが多いです。お掃除が少し大変かもしれないです😂

あんちょび

ホームセンターで砂場用の抗菌砂という砂を買いました😃
ただ、量が結構多いので(10kgくらいだった気がします💦)少量で良い場合は別のものを検討したほうが良いかもです😅
数年前ですが、一応使用した時のお写真も添えますね。1袋ほぼ全てを衣装ケースに入れた感じです。この時子供たちは3歳・1歳です。