※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

36週の初産婦です。膣の入口がチクチク痛みます。定期的に痛みがあるので心配です。病院に行った方がいいでしょうか?

明日で36週の初産婦です。
昨日から膣の入口がチクチク痛みます😢
ずっと痛みがある訳ではないんですが定期的に痛みがあるので気になっています💦
これは普通の事でしょうか?病院に行った方がいいですか?

コメント

*kanachimo*

膣を注射針で刺されるような痛みですか?
私もありました😭赤ちゃんが頭突きしてるのかな?なんて思ってましたが、けっこう痛いですよね😭
先生に相談したことはないですが、毎回診察で何も問題なく出産まで至ったので、特に気にしてませんでした!

• ママリ

ママリ

そうですそうです!😭💦
    ありゃ頭突きされてるんですかね〜💦笑
    結構チクチクチクチク痛むので大丈夫かなと思って💦私も順調でずっときたので、聞いて安心しました❤️ありがとうございます☺️✨

• 6月12日
mama

わたしも予定日7月11日女の子で予定日が一緒立ったのでコメントしました~✨
わたしも最近、朝寝起きはよく膣なのか痛みます(>_<)恥骨痛なのかなー?とか思ったりよくわからなくて、明日検診なので助産師さんに聞いてみようかなと思ってます。気になるようだったら検診のときでも聞いてみてください(^^)

• ママリ

ママリ

予定日一緒ですね☺️✨
    恥骨痛なんですかね〜😱
    もう産まれるから頭突きでもされてるんですかね👶笑
    金曜日検診なので続いてたら聞いてみます☺️

• 6月12日