※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
妊活

8月14日に人工授精して今日で8日目です。時々チクチクするような下腹部…

8月14日に人工授精して今日で8日目です。
時々チクチクするような下腹部痛もありますが、今日はいつもの生理前のような、モヤモヤした感じの下腹部痛があります。
生理前の下腹部痛の感じなので、今回もダメだったかもしれないと落ち込んでます。
このような下腹部痛があって妊娠していた方はいますか。どのような下腹部痛があったでしょうか。

コメント

らんたん

人工授精で2人妊娠出産しました
特に生理前と変わりなしでした。
チクチクするような気もするし、胸も張ってる気がするなーと思っていましたが生理きた時もあれば、妊娠していた時もありました。
あまり気にしない方がいいと思います!

• まる

まる

ありがとうございます!!気にし過ぎるのも良くないですよね😢
    ちなみに、お二人を出産されたときは、人工授精何回目でしたか??
    今回2回目ですが、3回やってダメなら体外受精にステップアップを検討してます。

• 52分前
  • らんたん

らんたん

1人目は1回目、2人目は2回目でした!
    1回で妊娠する確率は結構低いみたいで驚かれました
    妊娠してるといいですね☺️

• 39分前