お仕事 愛媛県松山市在住の方いますか?関西方面から移住しようと思ってるんです… 愛媛県松山市在住の方いますか? 関西方面から移住しようと思ってるんですが、なにせ給料がしっくりこなくて… 年収5.600万以上の方はどんな職業ついてるか教えていただけませんか😣 今正直もっといただいてるんですけど、これくらい下げてもなかなかいい感じの転職先が見つかりません… 最終更新:4時間前 お気に入り 年収 愛媛県 松山市 転職 職業 給料 はじめてのママリ🔰 コメント mami 松山で一般職のフルタイムだとしても500万いく方はそんなにいないと思います💦大手企業ならギリギリいくかもしれませんが💦その分賃貸の家賃とかはかなり他の県に比べると安いと思います! 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント