妊娠・出産 最近お腹出てきたなぁという印象でも、抱っこ紐はまだ使えそうなんです… 最近お腹出てきたなぁという印象でも、抱っこ紐はまだ使えそうなんですけどみなさん何週くらいまで抱っこ紐使用されていましたか?!(お腹の張りなど無い前提で) 最終更新:1時間前 お気に入り 1 抱っこ紐 お腹の張り はじめてのママリ🔰(妊娠20週目) コメント runa ·͜· ꕤ︎︎ 年子で後追い凄かったので私は抱っこ紐だと家事とかできなかったしおんぶならお腹の下でベルトできるからギリギリまでおんぶしてました😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント