マリリ
北海道のかなり田舎なので内職の求人がなくて..🥹羨ましいです🥹
あまりに好条件だと詐欺疑っちゃいますよね🙄
うちは工場とかもない町なのに、インディードでお菓子の工場で月35万〜とか怪しすぎるのを見つけました😂
企業名を検索してちゃんと出てくるか、マニュアル代とか初期費用とかを取ろうとしてこないか、とかは見たほうがいいですよね😭
マリリ
北海道のかなり田舎なので内職の求人がなくて..🥹羨ましいです🥹
あまりに好条件だと詐欺疑っちゃいますよね🙄
うちは工場とかもない町なのに、インディードでお菓子の工場で月35万〜とか怪しすぎるのを見つけました😂
企業名を検索してちゃんと出てくるか、マニュアル代とか初期費用とかを取ろうとしてこないか、とかは見たほうがいいですよね😭
「内職」に関する質問
内職されている方にお聞きしたいです。 私は部品にスタンプとペンチェックをする内職をしています。 しかし最近渡される部品がすごく汚れていて、アルコールや水拭きで全部綺麗に拭いてから作業をしています。 正直、洗…
先月内職を始めたばかりですがもう辞めたいです😇 すぐやめた方、なんて言って辞めましたか?電話ですかね。 始める前に「すぐ辞めちゃう人が多くて困ってるから、長期でやってくれるなら働いて欲しい。すぐ辞めるのは困…
【太田市で内職やってる方いたら教えてください!】 内職に興味があってやってみたいのですが、 どこでどうお仕事をもらうかわかりません😢 知ってる方がいたら情報が欲しいです。 よろしくお願いします。
お仕事人気の質問ランキング
コメント