妊娠・出産 皆さんにお聞きしたいのですが、妊娠中もう心が折れてしまいそうな時あ… 皆さんにお聞きしたいのですが、妊娠中もう心が折れてしまいそうな時ありませんか? 私は今まさに心が折れそうです。 不安なことがあると、立ち直れなくなってきており、 病院にいくのすら嫌になってます。 体の不快感とか、不調も最近は出てくるようになり、妊娠に対して、不安とかで気持ちが落ち込み、なにしてもずっと気になってしまいます😵 この性格が本当に嫌になります…。 最終更新:8月22日 お気に入り 病院 妊娠中 体 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目) コメント ʕ•ᴥ•ʔ こないだ1~2時間ずっと胎動があって苦しくてでも家事も上の子の世話もしなきゃで少し辛くて泣きそうになりました。 妊娠中はメンタル不安定になりますよね。 無理しないでくださいね 8月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント