※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

退屈な旦那は家に置いていつも娘と出かけています😅娘は一人っ子です。(…

退屈な旦那は家に置いていつも娘と出かけています😅
娘は一人っ子です。(2歳5ヶ月)
私と2人のお出かけ、せめて兄弟でもいたら楽しかったのかな…と思う時があります。
平日も土日も2人でお出かけします。どこに行くのが好きかな?どこに行きたい?など毎回聞いています。それに合わせて私も買い物をしたりしています。
土日はフードコートもファミリーでいっぱい😅私は娘と2人。気にしないでいいと言えば気にしないでいいのですがいつも退屈そうにしている旦那を連れ回すのは私の精神衛生上良くない…申し訳ないと思いながら常に2人。

コメント

ʕ•ᴥ•ʔ

大好きなママと2人でお出かけ、私だったら嬉しいです☺️

mmr

私の子供時代そんな感じでした!
父はせっかちで短気で苦手だったので、母と出かけるほうが安心できて好きでした!
会社の女の人も旦那さんはゲームが好きなので家に置いてよく娘とデートしてるって言ってました!
つまらなそうにされるのも嫌ですよね。ママとお出かけはよくあると思うのでそんなに気にしなくていいと思いますよ!

らすかる

私は子供と出かけるほうが好きです。子どもも夫が居たらめんどくさいので一緒に行こうとは滅多に誘いません(笑)
姉弟は…どうでしょうね😅
お母さん一人に子供二人だと絶対お姉ちゃんが我慢しないといけないと思うので、今のままのほうがお子さんは心穏やかかも知れないですよ?🤔

かき氷はじめました

私もよく娘と2人でお出かけしてます😊
身軽だし2人で出かけるのいいですよね
きっと娘さんも楽しんでくれてるはず