はじめてのママリ🔰
園によるので周りの方のやり方とか先生に聞くのが1番だと思いますがジップロックに入れられるとそこから出す手間があるので少しめんどくささはありますかね?
でもポーチとか何かに入れて持ってくる様に言われてるならジップロックでもなんでも良いと思いますよ🙂↕️
はじめてのママリ🔰
園によるので周りの方のやり方とか先生に聞くのが1番だと思いますがジップロックに入れられるとそこから出す手間があるので少しめんどくささはありますかね?
でもポーチとか何かに入れて持ってくる様に言われてるならジップロックでもなんでも良いと思いますよ🙂↕️
「おむつ」に関する質問
おむつのサイズアップについて⭐️ 新生児でムーニーの新生児サイズを使ってます! おへそは見えるのですがテープの位置は1、もれたりもないです。 あと1週間で新生児が終わりなのと、 オムツももうなくなります。 次はs…
日中、夕食の支度をしている時間に子どもに何をさせればいいのか悩んでいます💦 もうすぐで1歳5ヶ月になる娘がいます。 私が台所に行くと必ずついてくるため、料理している間はベビーゲートを閉じてこれないようにしてい…
2歳8ヶ月 トイトレについて ①お風呂でおしっこをする時に“出る”と教えてくれる ②“おしっこ出た”と教えてくれる そんなことが増え、補助便座とできたねシールを買いスタートしてみました。(オムツはまだ履かせてます)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント