妊活 排卵検査薬の写真載せますm(_ _)m 16日の土曜日に卵胞チェックで13ミリ… 排卵検査薬の写真載せますm(_ _)m 16日の土曜日に卵胞チェックで13ミリ程で20日頃に排卵すると言われて、明日23日で1週間経ちますが、まだ体温も上がらず、排卵検査薬も1日2回してますが陰性のままです。 フェマーラを今回服用しました。 これから陽性になって排卵する可能性が高いのでしょうか? 排卵検査薬が陰性のまま排卵したりする事ってあるのでしょうか? 病院が来週までお盆休みで行けません( ; ; ) 最終更新:3時間前 お気に入り 排卵検査薬 病院 陰性 陽性 写真 服 体温 卵胞チェック お盆 maki🔰(生後10ヶ月) コメント ちはる 21日の判定線の 一番濃いところって 基準線と同等くらいじゃないですかね?🤔 ドゥーテストの公式に聞いた事ありますが 線がグラデーションになってる場合、 一番濃いところを見るそうですよ! 4時間前 maki🔰 21日の夜の線がグラデーションになってるのは陽性という事になるのでしょうか😳? 3時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maki🔰
21日の夜の線がグラデーションになってるのは陽性という事になるのでしょうか😳?