子育て・グッズ モイモルンのサイズ感を知りたいです泣7ヶ月で7.4kg、71cmです。今はユ… モイモルンのサイズ感を知りたいです泣 7ヶ月で7.4kg、71cmです。 今はユニクロの70のメッシュ肌着がぴちぴちになってきて、そろそろ80にしようかと思ってるところです。 90は流石に大きすぎますかね? 最終更新:8月22日 お気に入り ユニクロ 肌着 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント 退会ユーザー 90でいいと思います☺️ ワンサイズ上でちょうどいいくらいです! 8月22日 はじめてのママリ🔰 さすがにデカいのでは??とビビっていたのですが、90を買う勇気が出ました!笑 ありがとうございます! 8月22日 退会ユーザー 大丈夫です!モイモルンいつもと同じサイズを買うと着れる期間ほんとーに少ないです😂 8月22日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
さすがにデカいのでは??とビビっていたのですが、90を買う勇気が出ました!笑
ありがとうございます!
退会ユーザー
大丈夫です!モイモルンいつもと同じサイズを買うと着れる期間ほんとーに少ないです😂