子育て・グッズ 離乳食開始から1ヶ月経ちました〜!食べる事に興味無い?なかなか口を開け… 離乳食開始から1ヶ月経ちました〜! 食べる事に興味無い? なかなか口を開けません!! スプーンとか座らせてる椅子に興味あって キョロキョロしてます😂 「アーン」口を開かないです! アドバイスくださーい😭 最終更新:2025年8月24日 お気に入り 椅子 スプーン はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント 👩 ママさんは大変だけど 目の前で自分も一緒に食べてみたり、 大人がご飯を食べる時間にも一緒に椅子に座ってみたり、 スプーンに興味があるなら 食事にもだんだん興味もてるかなって思います! 8月22日 はじめてのママリ🔰 返事ありがとうございます👐 椅子作戦やってみまーす!! 椅子に慣れてなくて椅子を食べよう舐めろう頑張ってるのでまずは椅子に慣れさせます😂 8月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返事ありがとうございます👐
椅子作戦やってみまーす!!
椅子に慣れてなくて椅子を食べよう舐めろう頑張ってるのでまずは椅子に慣れさせます😂