ママリ
そうなんですか!?
知らなかったです。
一人目陰性、二人目陽性でしたが、どちらも明け方に急に5分以下の間隔で陣痛開始で、破水は子宮口全開になってからでした😌
すい🌾
確かに1人目陽性で破水始まりでした!
今回は次の病院で結果出るのですが、それを聞いているとなんだか楽しみになってきました🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
1人目の時に陽性で破水始まり、2人目は陰性で陣痛始まりで破水は産まれる寸前までしませんでした!その通りなので今知ってびっくりです👀
ママリ
そうなんですか!?
知らなかったです。
一人目陰性、二人目陽性でしたが、どちらも明け方に急に5分以下の間隔で陣痛開始で、破水は子宮口全開になってからでした😌
すい🌾
確かに1人目陽性で破水始まりでした!
今回は次の病院で結果出るのですが、それを聞いているとなんだか楽しみになってきました🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
1人目の時に陽性で破水始まり、2人目は陰性で陣痛始まりで破水は産まれる寸前までしませんでした!その通りなので今知ってびっくりです👀
「促進剤」に関する質問
第二子出産、無痛分娩にしようかと気持ちが傾いてきたーー🥹🙌 やっぱり無痛って最高なの🥹⁉︎今日児童館であったママ達みんな2人目は無痛にした!って教えてくれて、1人目と全然違うよ!最高だよ!って🥹🥹 1人目促進剤使っ…
自然か無痛悩んでます!※気が早いですが🙇♀️ 2人以上出産された方、両方経験あるかたのお話伺いたいです🥹!! 1人目→高位破水微弱36時間+促進剤+吸引 2人目→陣痛5時間 3人目→計画分娩だが微弱陣痛で破膜しても促進剤使…
3人目計画無痛分娩にするか促進剤使っての計画分娩にするか全然決まらない😭😭😭😭 上2人は自然分娩だったのですが3人目最後の子ってなると無痛も経験したい気持ちがある😭けど+13万かかるし背中の麻酔の針刺すの怖いし😱 出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント