退会ユーザー
授乳中は母乳が出てしまうので
タオルなどひいたりしてました( ^ω^ )
ゆう
張ってる時は触るの禁止で、張ってなかったらOKにしてます。少し触って硬かったらその日は触らないでいてくれます
ℛ ♡...*゜
毎回触られたらやめて!って言ってました。
射乳反射で張ってくるし、舐められるのも触られるのも嫌、もうこれは赤ちゃんのものだからやめて欲しいと言い続けてたら、幸い気まずくなることもなく、今はもう触ってきません😂
☆ニノ
旦那には、触ったら母乳出ちゃうかも知れん、ごめんね😅って伝えた上で
少し触ってもらったりしてました😊
うつ伏せになったりしても
母乳が出ちゃうときがあるので
タオルを引いてましたよ😊
しーちゃんママ
私は出ちゃいますし、赤ちゃんのものなので、触られるのも舐められるのも抵抗があります。なので、胸はナシで上は着たままでした(°_°)
主人もわかっているようで、胸は求めてきません。ですが、卒乳してからはやっと帰ってきた!と言っていました(笑)第二子妊娠で卒乳したので、またすぐに赤ちゃんのものになるので、束の間の戻りだね、なんて話していますが:(;゙゚'ω゚'):
なん
完母ですが、胸はナシです(;▽;)
赤ちゃんがくわえるのに旦那が、、と考えただけでも気持ち悪いです。妊娠前は好きなほうでしたが今は仕方ないのかもしれませんね。
退会ユーザー
初めまして( ・ㅂ・)و ̑̑
それ、すごく分かりますヾ(・ω・`;)ノ
張ってる時は我慢して、萎んでる時はOKてきな感じにしてます( ・ㅂ・)و ̑̑
コメント