※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

液体ミルク皆さん使ってますか?どちらのを使ってるか(粉ミルクで使って…

液体ミルク皆さん使ってますか?
どちらのを使ってるか(粉ミルクで使ってるから以外の)理由があれば教えて欲しいです😊

上の子の時はほほえみしかなかった気がするんですけど今いろんなメーカーから出ていてびっくりしてます🥺✨

コメント

ぴー

有名だったのとどこでも手に入るので、ほほえみの液体ミルクを外出時に重宝してます😂
家で使ってるはぐくみでもあるの、最近になって私も知りました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほほえみが王道なのは変わってないんですね😳!
    どこでも買えるのすごく大事です🙆‍♀️
    違うブランドのミルクも飲める娘さんとっても偉いです🥺✨✨

• 3時間前
  • ぴー

ぴー

みなさん使ってますし、キューブ型も合わせてサンプルもらってばかりの王道ですよね🥹
    でも色が…茶色の着いちゃうの辛いです😂
    産まれたら時に色々あって最初からミルクだったので、混合ミルクっ子です🤣

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

茶色いんですか!?粉ミルクは他より黄色のイメージはありましたが知らなかったです💦こぼしたら嫌ですね...😱笑
    我が家も混合でしたが産院で飲んだすこやか一択でサンプルが全く役に立たなかったです😂勿体無い😂

• 2時間前