コメント

ぴー
有名だったのとどこでも手に入るので、ほほえみの液体ミルクを外出時に重宝してます😂
家で使ってるはぐくみでもあるの、最近になって私も知りました🤣
ぴー
有名だったのとどこでも手に入るので、ほほえみの液体ミルクを外出時に重宝してます😂
家で使ってるはぐくみでもあるの、最近になって私も知りました🤣
「粉ミルク」に関する質問
粉ミルクは何を使われていますか? 産院ではほほえみ使用でした。退院までに用意しておこうと思いますが、みなさんの質問等みても、それぞれですね😊 やはり合う合わないもあるので、産院と同じ方が無難ですかね?
今月9ヶ月になりました!食パンは粉ミルクでパン粥にしてあげてたのですがストックなくなったのでそろそろドロドロやめようかなって思ってますがつかみ食べはまだチャレンジしていないので、ステップアップだとどんな食べ…
3人目が生後1ヶ月なりたてでRSにかかり入院になります。 母乳なので付き添い入院しようと考えてますが 上に5歳と今日二歳になった子がいます。日中は保育園にいってます。 皆さんなら付き添いやめますか? 退院するまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほほえみが王道なのは変わってないんですね😳!
どこでも買えるのすごく大事です🙆♀️
違うブランドのミルクも飲める娘さんとっても偉いです🥺✨✨
ぴー
みなさん使ってますし、キューブ型も合わせてサンプルもらってばかりの王道ですよね🥹
でも色が…茶色の着いちゃうの辛いです😂
産まれたら時に色々あって最初からミルクだったので、混合ミルクっ子です🤣
はじめてのママリ🔰
茶色いんですか!?粉ミルクは他より黄色のイメージはありましたが知らなかったです💦こぼしたら嫌ですね...😱笑
我が家も混合でしたが産院で飲んだすこやか一択でサンプルが全く役に立たなかったです😂勿体無い😂