お金・保険 楽天証券で積み立てニーサを行います。楽天カードはもう持参しており、… 楽天証券で積み立てニーサを行います。 楽天カードはもう持参しており、楽天銀行の口座も最近開設しました。 楽天カードで支払っても、楽天銀行の口座のマネーブリッジで支払ってもポイントがつくようですが、どちらの方がポイントがつくかわかる方いますか?調べてもよくわからず悩んでいます。 最終更新:8月22日 お気に入り 1 楽天カード 銀行 はじめてのママリ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ちょび カードでの支払いのほうがポイント貯まりますよ😊 8月22日 はじめてのママリ そうなんですね!楽天銀行で口座を作ってしまいましたが、やはりカードの方がいいのでしょうか? 8月22日 ちょび そうですね。 マネーブリッジでポイントもらうのは、条件があったりします💦💦 メインの銀行を楽天に変えて、楽天カードで支払うのがいいと思います。 8月22日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!楽天銀行で口座を作ってしまいましたが、やはりカードの方がいいのでしょうか?
ちょび
そうですね。
マネーブリッジでポイントもらうのは、条件があったりします💦💦
メインの銀行を楽天に変えて、楽天カードで支払うのがいいと思います。