※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵
雑談・つぶやき

仕事で気分によって話す人がいて、体調不良で休むか悩んでいます。皆さんはどうしますか。

仕事で気分でその日、私と話したり話をしなかったりする人がいますᐡ๑• •๑ᐡ…💦
一緒に仕事をしているのでめちゃくちゃ関わりはあります( ˃ ˂ ◍ )꜆꜄꜆꜄꜆
昨日は私の体調不良が原因で休みました.ᐟ .ᐟ .ᐟ
今日も休みたいけど、こんな事で休んでもなぁ〜(´。•_•。)≈՞๑って思いながらも行きたくない( •_• )💭*。◌

皆さんだったら頑張って行きますか❓💦
また、どういう気持ちで行きますか❓💦💦

コメント

⛄ばななん🖤🤍

おはよう☀

体調どう?大丈夫?🥺
んー…悩むよね🥲
私は体調不良がまだ長引いてて気持ちのほうも低下してたら、とりあえず今日もお休み貰って様子見ながら回復に向けて、休んでるかな🥲

体調が少しでも大丈夫なら今日は金曜日だし、土日休みの仕事なら頑張っていくかな🥺

ナジャちゃん色々なストレス抱えながら頑張ってるから、休みがまだ足りないんではないのかな?と思っちゃった私🥺

• 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

お疲れ様ぁ〜っっ(。•◡•。).ᐟ𖹭‴
    コメントありがとう〜っっ(๑^◡^๑)🤍.ᐟ.ᐟ⋆꙳

体調は良くなったり悪くなったりかなぁ💦💦

とりあえず、今日はなんとか頑張ったよぉ〜っっ💦💦
    向こうから話しかけてきたら話す感じでいったらなんとか大丈夫な気がしてきた.˚‧º·(৹˃ᗝ˂৹)‧º·˚.
    4人担任で新卒の子とかはめちゃくちゃ仲がいいから、その子にコソッと聞きながらしてる…꜆꜄꜆꜄꜆

ありがとなぁ〜っっ(๑ƠᴗƠ๑)🌈💕

• 8月22日
  • ⛄ばななん🖤🤍

⛄ばななん🖤🤍

昨日は頑張って出勤したんだね🥺お疲れ様✨
    気分で話しかけてきたりかけなかったり、ほんと面倒な方がいて苦労しちゃうね…😔

でも大丈夫そうなら良かった😖
    無理せずに頑張ってこう😊

• 8月23日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

ありがとう〜っっ( ᐢ_ᐢ )₊˚⊹ᡣ𐭩

ホンマそれなんよぉ( ˃ ˂ ◍ )꜆꜄꜆꜄꜆
    疲れちゃう..๛(˟꒫˟⤵️💦

• 8月23日