ママリ
2歳4ヶ月から始まりました
それまでイヤイヤしても言葉巧みにうまく誤魔化せていたのが一切効かなくなりました😂

🔰タヌ子とタヌオmama
娘ですが、いやいや無いですね💦
癇癪もなし🤔
話せば理解してくれたり妥協してくれるのでギャーって爆破はない🤔
これも性格?なのかもしれない

はじめてのママリ🔰
1歳半辺りから片足突っ込みだしました🙄💦
ママリ
2歳4ヶ月から始まりました
それまでイヤイヤしても言葉巧みにうまく誤魔化せていたのが一切効かなくなりました😂
🔰タヌ子とタヌオmama
娘ですが、いやいや無いですね💦
癇癪もなし🤔
話せば理解してくれたり妥協してくれるのでギャーって爆破はない🤔
これも性格?なのかもしれない
はじめてのママリ🔰
1歳半辺りから片足突っ込みだしました🙄💦
「イヤイヤ期」に関する質問
4歳になったばかりの女の子。イヤイヤ期や新生児期よりも大変で毎日ストレスです…この位の女の子いる方はどうですか? うちはほんとにひねくれてるというか、、例えばちょっと腕が当たるだけで大袈裟に泣き、謝って攻撃…
息子がイヤイヤ期ですぐ思い通りにならないとぎゃー!となるのですが久しぶりに義実家に行った時にも(着替えない、オムツ替えない)とイヤイヤいいまくってました😇 その際に(最近イヤイヤでいつもこうなんですよー)と私が…
子どもの学年差 4学年差と5学年差だとどちらがいいとかありますか? (お子さんの学校入学などの金銭関係、イヤイヤ期なども含めてです!) オムツは確実に外れてから妊娠したいなぁという気持ちです。。1人目が悪阻酷す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント