私の体調の話です。8月に入ってから、お腹の調子が悪い日が増え、1週間…
私の体調の話です。
8月に入ってから、お腹の調子が悪い日が増え、1週間に5日は下痢しています。(汚い話ですいません…)
食べすぎた時や室温が低い時になりやすい気がします。大体は晩御飯を食べた後で、出してしまえばすっきりします。
同じ方いらっしゃいますか?😭
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
元々弱めではありますが、
わたしは7月中旬くらいから
ずっと悪いです😭
私の体調の話です。
8月に入ってから、お腹の調子が悪い日が増え、1週間に5日は下痢しています。(汚い話ですいません…)
食べすぎた時や室温が低い時になりやすい気がします。大体は晩御飯を食べた後で、出してしまえばすっきりします。
同じ方いらっしゃいますか?😭
はじめてのママリ🔰
元々弱めではありますが、
わたしは7月中旬くらいから
ずっと悪いです😭
「体」に関する質問
義両親の滞在時間が長すぎてストレスです。 今生後1ヶ月半の赤ちゃんを育児中なのですが、義両親が週に1〜2回会いに自宅にきます。大体14時頃にきて19時前に帰るのですが、いくらなんでも長すぎません!? その間、休んで…
健康診断で肝臓が引っかかってしまいました。 精密検査をとのことだったので明日病院へ行くのですが、何科にかかればいいのなわかりません。 検査機械がないから紹介状を、と二度手間になるのが嫌なので待つのは覚悟で…
自宅保育の方!2歳児が家で疲れる遊びはなんですか?? うちはYouTubeで音楽流して、ダンスが今のところ1番体力消耗できてるのですが、さすがに私が飽きてきました😂 階段上り下りも数を覚えながらやったりしてますが、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方いらっしゃって嬉しいです🥹
辛いですよね💦
何か対策されてますか??
はじめてのママリ🔰
病院で貰ったお薬は飲んでます😭😭
過敏性腸症候群みたいな感じかなーと言われていて😭
はじめてのママリ🔰
薬飲んで効果ありますか??
私あんまり効果がなくて…
嫌になりますね🫠