その他の疑問 田舎に住んでいるのですがUber eatsが始まったので頼んでみました。そし… 田舎に住んでいるのですがUber eatsが始まったので頼んでみました。 そしたら写真に出てた外国の女性の方が車を運転してて隣に男性がいて、頼んだものをそのまま車から出して(暑い時期なのに保冷バッグもない)渡してきました。 何もなくブツブツ何か言いながら渡され……びっくりしました。 Uber eatsってこんな感じなんですか……? 最終更新:2025年8月22日 お気に入り バッグ 車 写真 男 田舎 はじめてのママリ(2歳10ヶ月) コメント かびごん 私はそんな配達員には遭遇したことないです🥲 自家用車でしたか? 自家用車ならチクったほうがいいですよ🥹 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント