お金・保険 神奈川はいつか東京都のような子育て支援に追いつくと思いますか?😇3人目… 神奈川はいつか東京都のような子育て支援に追いつくと思いますか?😇 3人目欲しいな〜と思っているのですが、若く産んでいるので年の差もいいなとも思いつつ、保育園の兄弟減額なくなるのもな〜なんて色々考えていたら母にその頃には東京都みたいに無償化になってるでしょ。そうなってから産みなさい!と言われ…🫠 母のことを信じてその通りにするつもりはないですが、我が家は持ち家なので簡単には動けず待つしかないのでいつかは神奈川もそうなって欲しいな〜とも思いつつ… 最終更新:1時間前 お気に入り 3 保育園 子育て 3人目 東京都 兄弟 なな コメント @ 神奈川は一生ならない気がします...。 なので私は逆に歳開けずに産みたいので3人年子で2人目半額3人目無料なのでそれだけでも良い方なのかな、東京住みたいなと思いつつ諦めます🤦♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント