コメント

はじめてのママリ🔰
旦那のベッドの掛け布団ごとスリッパで思いっきり踏みつける!笑

はじめてのママリ🔰
風呂水で洗濯💧💦🛁💧💦
- 
                                    2児ママ👶👦 今夜、それやります!旦那のだけ風呂水で…洗剤なしでいいですかね…笑 - 8月22日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 はい w 
 なしなし!w- 8月22日

👶⭐️
ご飯の量少なくしたり、お肉料理だったらお肉少なめにしたりした事あります🤓
- 
                                    2児ママ👶👦 いいですね〜!もはや肉なし、野菜のみ…!笑 - 8月22日

はじめてのママリ
友達は、パジャマの長ズボンの片足だけ結んでました。当然履く時にコケる。
- 
                                    2児ママ👶👦 それ初めて聞きました!めっちゃ面白いです🤣 - 8月22日

2児ママ👶👦
いいですね〜!本当は土足で踏みたいところですが…我慢!笑
はじめてのママリ🔰
今日は旦那帰ってくる前に洗濯回して明日も朝は回さず放置してやります笑