コメント
はじめてのママリ🔰
移植日に湯船ダメなんですか?!
初めて知りました……普通に入ってました💦
はじめてのママリ🔰
移植日に湯船ダメなんですか?!
初めて知りました……普通に入ってました💦
「妊活」に関する質問
度々すみません(;_;) 3月11日(水)14日(土)に仲良ししました。 基礎体温は測ってません💦 そろそろ、フライングしたくてウズウズ(・ω・//)) でも一昨日、チェックワンファストで陰性でした🥲 もう市販の妊娠検査薬しかあ…
誰か分かる方教えてください😭😭 本日D33 水っぽいサラサラした出血があります。 排卵検査薬が強陽性が出ないまま、 無排卵なのかと心配になり クリニック受診しました。 エコーでは卵胞もしっかり育ったっぽいし 排卵し…
排卵検査薬のせてます。 同等の濃さの線が出ないまま排卵が終わることはありますか?SHEINの排卵検査薬だからでしょうか? ChatGPTに聞いたところしっかり陽性と言われましたが、C線より薄いのでいまいちピンとこず…… 排…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その後順調に出産してます!
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます😭
移植日に湯船に入っても問題なくご出産されたんですね!
私の通っているクリニックは移植当日の過ごし方や注意事項を書いた紙を最初に配布してくれるのですが、前回の移植から日が経ってたので、書いてあった注意事項を忘れてしまいました…
リスクが高まるだけなので、恐らく大丈夫と思いたいですが、少し不安です😥