コメント

ママリ🔰
3月生まれで長袖は6月までは着てましたがもうビヨビヨです💧
吐き戻しも多くてよく着替えてたのもあると思いますが、、

はなみ
物にもよると思いますが、私が買ったものは生地は割と良かったです!
ただ、1回目の洗濯で結構縮んだ気がしたのでワンサイズ大きめの方がいいと思います!

ママリ
悪くはないですが使用頻度はあまり高くないものが多いです😭私がいいものを見つけるセンスがないっていうのもあります😅
我が家は案外西松屋の方が安くて伸びなくて長持ちしてくれてるやつが多い🫣
ママリ🔰
3月生まれで長袖は6月までは着てましたがもうビヨビヨです💧
吐き戻しも多くてよく着替えてたのもあると思いますが、、
はなみ
物にもよると思いますが、私が買ったものは生地は割と良かったです!
ただ、1回目の洗濯で結構縮んだ気がしたのでワンサイズ大きめの方がいいと思います!
ママリ
悪くはないですが使用頻度はあまり高くないものが多いです😭私がいいものを見つけるセンスがないっていうのもあります😅
我が家は案外西松屋の方が安くて伸びなくて長持ちしてくれてるやつが多い🫣
「肌着」に関する質問
子供の園の夏の制服の生地や重ね着が暑苦しいです 園長先生に言おうか迷っています 幼稚園に通っています! 制服登園し、そのまま制服のまま1日過ごします 朝の砂遊びなどの外遊びも制服です その制服ですが!!…
みなさん今の季節って子どもに何枚着せてますか? 下の子が大きくて予想外にこの夏ひと夏着れると思っていたのに肌着全部サイズアウトしてしまい😭 今日までは綿の半袖ロンパース肌着1枚で過ごしてましたが股のボタンが閉…
0歳児クラスで入園のママさん😌 肌着は何枚くらい用意しましたか? ストック3枚、使った分都度補充です。 冬入園予定ですが、冬も半袖やノースリーブの肌着でいいですかね? 経験のある方参考程度に教えていただきたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりビヨビヨ系ですか😣