はじめてのママリ🔰
私は全然話しますよ🤣🤣
聞いてるのか聞いてないのかわからないですけど
ただただ私が話したいだけですww
みーママ
旦那も楽しんで聞いてるので、全然話しちゃいます🤣
はじめてのママリ🔰
愚痴話しますし、愚痴聞きますよ!
ただ旦那さんの様子がわからないのでなんともです。うんざりしてる様子なかったら大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
私は全然話しますよ🤣🤣
聞いてるのか聞いてないのかわからないですけど
ただただ私が話したいだけですww
みーママ
旦那も楽しんで聞いてるので、全然話しちゃいます🤣
はじめてのママリ🔰
愚痴話しますし、愚痴聞きますよ!
ただ旦那さんの様子がわからないのでなんともです。うんざりしてる様子なかったら大丈夫だと思います!
「夫」に関する質問
今日1ヶ月検診で500gしか増えておらず 何度も乳腺炎になり母乳外来通ってるのですが 今母子手帳みたら 生後17日で3282g 24日で3326g 31日で3316gで 1週間で増えるどころか減っていて焦っています💦 2週間検診までは日割り…
抱っこ 落ち着かない 左右にキョロキョロする 生後4ヶ月の子供がいます。 縦抱きすると 左右にキョロキョロして もたれかかることがありません。 赤ちゃんってもたれかかってくれるイメージだったんですが、大丈夫…
義母が、自分の子供(0歳児)を勝手に見知らぬ他人に抱っこさせようとするのどう思いますか? その場に私はいて、義母が息子を抱っこしていました。 「可愛いね〜」と見知らぬ人が近づいてきて、「何ヶ月?」とか少し話し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント