※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

有料の遊び場ってどれくらいの頻度で行きますか?子ども2人と大人1人で1…

有料の遊び場ってどれくらいの頻度で行きますか?
子ども2人と大人1人で1時間2000円くらいが相場ですかね。行ったことがなくて高く感じます😅

コメント

はじめてのママリ🔰

近場で土日に子ども2人+大人2人で2時間4000円くらいのとこがあります。この時期公園に行けないので、夏休みは会員になってかなり頻繁に通ってます。
無料のところは家のほうが質の良いおもちゃがあるし、無料だと放置されてる子どもたちがおもちゃ片づけずに暴れまくってたりで、ずっとおもちゃを片付け続けて疲れたことがあったので行きません😂

ちょこ

年に一回あるかないかです!
風邪を貰った事がありそれ以来頻繁に行かないと決めました😖

ママリ

私は大人2子供2で1日フリーパス2000円ってとこにたまに行きます🙂
値段的には安くていいんですが夏休みなど長期休みは値段アップ&混んでるので空いてそうな普通の週末に2ヶ月に1回くらいです。

• ママリ

ママリ

↑平日の値段で週末だと計4000円近かったかもです😅
    でも何時間でも遊べるのでお昼もはさんで6時間とか遊ぶのでお得です😂

• 2時間前