子育て・グッズ 1歳4ヶ月の子がいるのですが全く1人遊びをしてくれず私が何かやってると… 1歳4ヶ月の子がいるのですが 全く1人遊びをしてくれず 私が何かやってると、 ずっとんーん一言ってぐずってます😭 ずっとこうなので毎日イライラしちゃうのですが 同じような状況で毎日イライラしちゃってる方 いませんか…?💦 うちの子と同じくらいの月齢のママさんで🥺 最終更新:8月25日 お気に入り 1 月齢 遊び 1歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃわかります😭 共感でしかないです😭 イライラしちゃって息子に申し訳ないなと反省する毎日です。 8月21日 はじめてのママリ🔰 わぁ…!!同じ方いらっしゃって 本当に救われました😭😭 私も毎日毎日反省です。。イライラしたくないのにって感じですよね💦 コメントありがとうございます🥺🙇♀️ 8月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わぁ…!!同じ方いらっしゃって
本当に救われました😭😭
私も毎日毎日反省です。。イライラしたくないのにって感じですよね💦
コメントありがとうございます🥺🙇♀️