はじめてのママリ🔰
体調不良とかの時はホットタオルで拭くだけの日はあります!
外に出てる、まして小児科行ってるなら入れたいですが、熱があるとかで病院行ってるなら入れなくていいと思います😌
ママリ
体拭くだけでもいいと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
体調不良とかの時はホットタオルで拭くだけの日はあります!
外に出てる、まして小児科行ってるなら入れたいですが、熱があるとかで病院行ってるなら入れなくていいと思います😌
ママリ
体拭くだけでもいいと思いますよ☺️
「ミルク」に関する質問
生後11ヶ月になりました! アプリで育児記録を付けてますが、最近ちょいちょい付け忘れます😂 みなさんいつまで付けてましたか? ちなみにミルク、離乳食、オムツしか付けてないです。
あと30分で次のミルクの時間… 1時間前には寝ようと思ってたのに、 スマホいじってたらあっという間にこの時間で 少し前の自分を責めてます😂笑 このまま起きてようか、 子どもがないで起きるまで寝ようか、 みなさんなら…
母乳量が減ったのではないかと不安です。 もうすぐ生後3ヶ月の子を完母で育てていますす。 最近射乳反射が少なくなり弱くなったような気がします。 少し前までは必ずツーンとして思わず痛い〜😭と言っちゃうくらいだったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント