住まい 中古戸建ての排気ガスについて気になっています。乾燥機を使えば気にならないでしょうか。 4号線から1本入った中古戸建てを旦那さんと共に気に入り、排気ガスがどうなのかな〜と思いました。 今住んでるアパートの2階でさえ、砂?ほこり?などはベランダに付いているので、乾燥機買えば排気ガスは気にならないですかね? 最終更新:8月22日 お気に入り 旦那 戸建て パート はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 同じく、幹線道路の一本入った所に長年住んでます。 排気ガス気になったことはないですし、普通に外干ししてますけど健康被害は特にないですよ😂(30年以上住んでます) 8月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やはり、多少ベランダなどは黒くなるのでしょうか?🤔 8月22日 ママリ 目の前が公園なので、砂埃で茶色くなる事はあっても、排気ガスで黒く…とはなってない気がします。 8月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり、多少ベランダなどは黒くなるのでしょうか?🤔
ママリ
目の前が公園なので、砂埃で茶色くなる事はあっても、排気ガスで黒く…とはなってない気がします。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!