地球がどうなるのか、死んだらどうなるのか、この楽しかった記憶もなく…
地球がどうなるのか、死んだらどうなるのか、この楽しかった記憶もなくなるのか、、、色々考えたら不安でザワザワしてなんとも言えない気持ちになります
酷い時は何も手につかず、その事ばかり考えたり、、、精神的におかしいのでしょうか?
今が幸せで子供達とずっと幸せに暮らしたい、時が止まればいいのに、、、
- ゆいい
コメント

まりん
わたしも考えたらざわざわすることあります😭😭😭
考えれば考えるほどドツボにハマりますよね😭

つん
わかります
病気とかのテレビ見ててもザワザワします🥹
-
ゆいい
病気の不安もあります😭
ドラマや戦争物を見てもザワザワします😭- 3時間前

はじめてのママリ🔰
むっちゃ分かります😭😭
今日も昼間に運転中考えてしまって
泣きそうになってました😭
-
ゆいい
運転中に急になるんですか⁈
少ししたら落ち着きますか?💦- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
運転中に考え事ととかしちゃうんですよ笑
すぐ切りかえますが😭- 2時間前
-
ゆいい
運転中に考え事は少し危ないですね、笑
すぐに切り替えたら後は考えなくなりますか?
私は2、3日考えて考えて答えも出なくて少しずつ考えなくなります、そしてまた何かのきっかけで考え出して、、、もっともっと歳を取ったら考えなくなるのでしょうか💦- 2時間前

はじめてのママリ🔰
わかります!
でも逆に悩んでる時は、いつかは人間も消滅して恐竜的存在になると思ったらこの悩みはなんてちっぽけな悩みなんだろうと思えて元気が出ることもあります😂
-
ゆいい
共感ありがとうございます😭
そうなんです!いつか人間も消滅するのかな?そしたらみんないなくなって、、、と悲しみが膨れて胸が張り裂けそうになりす、笑
少し考えたら気持ちを切り替えて考えなくなりますか?- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
寝る時に考えちゃうので、朝が来たらすっかり気持ちは切り替わってます!
YouTubeで宇宙の動画見るのオススメです😂人間がちっぽけすぎて本当に悩みがどーでもよくなります!- 1時間前
-
ゆいい
宇宙のYouTubeですか!見てみようかな
未知の世界の怖さがきたりはしないですか?💦- 1時間前
ゆいい
共感してもらえて嬉しいです
まったく考えない時もあるのですが、、、考えだしたらどうしてますか?